EN [退出]
黄泉路>中国新闻

_男子涉赌被调查在派出所跳楼 警方未及时汇报

2017-11-20 17:14
刘体成受伤严重。

刘体成受伤严重。 29岁的刘体成从派出所的三楼办公室一跃而下,重重地摔在水泥地上。时隔三天后,重伤的他依然想不起来,是什么,让他做出了跳楼的决定。

7月6日,有网友爆料,称“有人自保山市公安部门办公楼自主性坠落,重伤后被救治于市医院骨科”。7月7日凌晨,保山市公安局通过官微证实确有一男子跳楼,但称该男子是违法嫌疑人,其自称跳楼是因为“害怕坐牢”。

通报:趁民警不备 他突然跳楼

7日凌晨,保山市公安局对外通报了事件经过。通报称,4日18时许隆阳公安分局接警,称在太保南路民航站对面有人用游戏机赌博。8分钟后,分局110巡逻民警和兰城派出所民警当场查获违法嫌疑人13人,其中包括刘体成。

之后刘体成等人被带至隆阳分局兰城派出所调查,因刘体成未携带有效身份证件,民警便把他带至派出所三楼办公室,上网核查身份。经核实,其真实身份确系刘体成,男,29岁,保山市隆阳区人。

而当晚20时24分许,刘体成趁民警核查信息过程中不备,突然跑出办公室从走廊跳下,民警随即拨打120将刘体成送往医院进行救治。送医过程中,民警询问刘体成跳楼原因,其自称“我害怕坐牢”。

经医院确诊,刘体成腿部骨折,无生命危险。

派出所未汇报 工作组开展调查

6日下午,兰城派出所。所长朱明宏回忆,事发当晚8点多,民警将在电玩城内疑似赌博的人员带到所内。在派出所办案区治安中队办公室三楼,在核实完身份、比对照片后,刘体成跑出房间,随后便跳楼了。

之后派出所出示了事发时的监控录像。视频中,刘体成从三楼跳下,民警马上冲出办公楼,将刘体成抱起。

朱明宏表示,事发时三楼办公室内只有两名警员,目前兰城派出所已为刘体成垫付医疗费用10200元。保山隆阳分局另一位警方人士称,刘体成玩赌博机,最多只能算是治安案件,也没有对他上手铐,谁知他就那样跑出去了。

据记者了解,事发后保山市隆阳分局直至6日才知晓此事。当地一警方人士介绍,派出所发生突发事件须向上级汇报,但事发后兰城派出所并未及时汇报。隆阳分局一负责人称,目前保山市、隆阳区两级公安机关已经成立了公安机关纪委、督察等部门组成的工作组,开展调查。

疑惑

妻子:他平时不打牌,不赌博

7日上午,刘体成左腿打着石膏,躺在床上输液。医生表示,他目前血小板过低,暂不能手术。

刘体成称,自己因为在电玩室玩电子赌博机,被警察带到派出所。至于为何跳楼,他说:“我记不得了。”

在一旁照顾的妻子介绍,刘体成老实巴交,有门“砌砖”的手艺,一天能挣200块钱。刘体成父亲经常住院,母亲又有心脏病,家庭重担全部压在他身上。“他平时不打牌,不赌博。”

“(刘体成)可能是摔到了想不起来,他以前脑子很好使的。”刘妻介绍,事发当天刘体成带了3000块钱,为老父垫付了2000元医药费,剩下的说是给摩托车落户。但后来不知道为什么,他进了电玩室。

警方:等他养好身体,再调查

玩赌博机被带到派出所盘问几句,刘体成为何要跳楼呢?不仅刘体成的妻子,就连当地警方也表示难以理解。

一警方人士表示,像刘体成这种玩赌博机的一般都是治安案件,一般教育下、罚点款,最多行政拘留。在实际执法中,一般因玩电玩被抓进派出所的人都会很顺从,像刘体成这样跳楼的只是个案。他分析,刘体成的跳楼行为有两种可能:一是可能刘体成吸毒,精神处于亢奋状态;二是可能刘体成身上有“隐案”怕露馅。

但目前刘体成身体状况堪忧,并不是接受调查的时机。“要等他慢慢养好身体之后,再来调查。”警方人士称。

当前文章:http://995we.szielang.cn/n2/20171116/kw4nk.html

发布时间:2017-11-20 17:14

咱家那些事 电视剧  三星空气净化器过滤网  烫伤起泡怎么处理  花木兰  大学生月度总结  率土之滨太史慈搭配  花香满园的意思  刘禹锡的古诗怎么读  中金黄金  双侧乳腺增生严重吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _男子涉赌被调查在派出所跳楼 警方未及时汇报 All rights reserved-网站地图站点地图

纪凌尘_富二代豪车内强奸90后女网友未果获缓刑